Фотоэпиляция

Одной из самых актуальных проблем для женщины в плане ухода за собой и поддержания своей красоты является удаление волос с зон подмышек и бикини, а также ног. Ведь растительность на этих частях тела является неэстетичной, создает отнюдь непривлекательный облик и впечатление о не ухоженности и невнимательности девушки к себе. Густые и длинные волосы должны украшать только головы представительниц прекрасного пола.

Проводить процедуры эпиляции и депиляции можно в домашних условиях. Благо, что современные косметические линии предлагают для этого массу средств. Можно воспользоваться обычным бритвенным станком, восковыми полосками, специальными гелями и т. д. Однако у такого способа есть масса недостатков, главный из которых - -это недолговечный результат, заставляющий регулярно проводить процедуру, отнимая лишнее время и силы. К тому же у женщин с чувствительной кожей бритье может вызывать серьезное раздражение.

Отличным выходом из ситуации могут стать салонные процедуры по удалению волос. В перечне услуг современных косметологических центров входят такие новейшие методики, как восковая и электроэпиляция, а также отлично зарекомендовавшая себя сточки зрения результативности и универсальности фотоэпиляция. Ее суть состоит в воздействии вспышек света определенной длины волны, генерируемых специальной аппаратурой. Оказывая влияние на клетки волосяного фолликула, они разрушают его, приводя тем самым к выпадению волоска.

Таким образом, с помощью фотоэпиляции можно всего за несколько сеансов полностью избавиться от нежелательных волос на всех участках тела: ногах, зоне бикини, подмышечных впадинах. Количество сеансов определяется индивидуально в зависимости от особенностей кожного покрова и волос. Преимущества методики очевидны. Она безопасна и безболезненна, что позволяет использовать ее для эпиляции различных зон. Высокая эффективность гарантирует длительное отсутствие роста волос, а в последствии — и полное его прекращение. Большим плюсом служит также эффект фотоомоложения, который обеспечивается действием световой волны.

| Предыдущая статья | Все статьи | Следующая статья |