Косметология

Медицинский центр «Медэстетик» - это профессиональное учреждение, располагающее богатым опытом в области косметологии. У нас вы можете записаться на эстетические и врачебные процедуры, получить квалифицированную помощь в подборе декоративной косметики и ухаживающих средств.

Одним из основных направлений в работе нашего центра является удаление волос. Мы рекомендуем проводить его с помощью новой безболезненной и высоко эффективной методики – фотоэпиляции, основанной на подаче вспышек света разной длинны. Таким образом можно достичь разрушения волосяного фолликула без какого-либо вреда для кожного покрова. Несмотря на безопасность процедуры, она, как и любая другая, требует предварительной консультации и осмотра, так как ее проведение противопоказано при беременности, некоторых кожных заболеваниях и др.

Использование света целесообразно и при работе с другой проблемой: купероз, морщины, акне, пигментные пятна. В таком случае может быть назначено фотоомоложение – широкий спектр света позволяет добиться хороших результатов с одновременным воздействием на верхние и глубокие слои кожи. Следует отметить, что для стойкого положительного эффекта требуется курс сеансов с перерывом в 1,5 – 2 месяца.

Очевидно, что такая распространенная задача как коррекция морщин, кроме светолечения, имеет несколько других решений. В зависимости от конкретной ситуации косметолог может порекомендовать мезотерапию, контурную пластику. В нашем медицинском центре используются безопасные препараты с выраженным и стойким результатом: Ботокс, Рестилайн, Перлайн, Юведерм. Так как их вводят в небольшом количестве, гарантируется исключительно местный эффект, без каких-либо осложнений.

Специалисты клиники «Медэстетик» успешно работают с косметическими дефектами разной выраженности, что возможно благодаря индивидуальному подходу к каждому пациенту. Мы дорожим доверием и здоровьем наших клиентов и в каждом конкретном случае стремимся к максимальным результатам. Опытные врачи назначают комплекс эффективных процедур с обязательной диагностикой, предварительной подготовкой к ним. Таким образом мы исключаем побочные эффекты и наличие противопоказаний.


|Предыдущая статья| Все статьи |Следующая статья|