Гастроэнтерология | задать вопрос

Гастроэнтерология

Вопрос:

Здравствуйте ! После повторно проведенной гастроскопии диагноз эрозивный гастрит,дуоденопатия, дистальный рефлюкс эзофагит . Назначено лечение гастроэнторологом берета 10 мг с утра за 30 мин до еды и денол после обеда и ужина по 2 таблетки , диета 5 . Правильно ли установленное лечение или чтото нужно добавить ? Да и еще в желчном после узи поставили полип жп под вопросом , что делать и как срочно ? боли в животе переодичны у пупка снизу и с верху ( не может это быть аппендикс или узи и ренген показали бы отклонение в аппендиксе) анализ крови wbc 11.1 rbc 5.39 hgb152 , hct 0,464, mcv 86.1 , mch 28.2 , mchc 328 ,plt 272

Ответ:

Уважаемый Александер. Описанные Вами препараты могут быть применены при данной патологии. Назначать и корректировать схемы лечения заочно мы не можем. Лечение полипов желчного пузыря - хирургическое.


Уважаемые пациенты!

Предупреждаем вас, что только полноценное очное обследование у специалиста способно дать правильный и исчерпывающий ответ о Вашем здоровье. Поиск симптомов в интернете и попытки самостоятельной постановки диагноза могут расширить Ваш кругозор, но не способны Вас вылечить.

Не упустите драгоценное время, запишитесь на прием в нашу клинику!